Основы здоровья желудочно-кишечно тракта (ЖКТ) ?>

Основы здоровья желудочно-кишечно тракта (ЖКТ)

В этом видео вы узнаете что делать, чтобы ваш ЖКТ оставался здоровым.

 

One thought on “Основы здоровья желудочно-кишечно тракта (ЖКТ)

  1. Вопрос насчет СОДЫ, можно ли ее пить, что насчет щелочности организма…

    Наш желудочный сок — это соляная кислота, которая должна быть 1-3 ph. То есть она должна быть настолько сильно-кислой, что проглотив стальное лезвие, оно могло бы там раствориться. Желудочный сок расщепляет еду на микроэлементы, которые потом усваиваются нашим организмом. Сода — это щелочь. Из простых опытов по химии в школе вы знаете, что соединив щелочь с кислотой образуется осадок и вода. Это значит, что если пить соду, вы ослабляете свой желудочный сок настолько, что ваша пища просто не будет усваиваться (бросьте что-нибудь в воду, оно там и останется).
    У вас будут образовываться желчные камни, камни в почках, камни-песок в мочевом пузыре. У вас будет язва и откажет печень. Изжога уже указывает, что ваш желудочный сок ощелатился как мин на 4-5 ph (клапан между желудком и пищеводом как раз и открывается, когда сок 4-5 ph, иначе он бы не открывался и вы бы не испытывали изжогу).
    Поймите, что организм сам регулирует уровень кислотности и щелочности в организме, вам просто нужно правильно питаться, а именно исключить из рациона углеводы, сахар, крахмал, есть побольше зеленых овощей, хорошие масла и жиры, яйца, сметану, сыр, сливки.
    Так, наш желудок и кишечник должны быть кислыми, наша моча должна быть слегка кислой, наша кровь и слюна должны быть только слегка щелочными 7 ph. Если вы уже f@cked up свою пищ-ную систему, то пропейте сырой яблочный уксус, лимонный сок, алахол, панкреатин и пробиотики.

    Так называемые «профессора», кто призывает людей пить соду, профаны, которые не знают элементарной работы пищеварительной системы. Те доктора, которые прописывают таблетки, понижающие кислотность желудка — враги людей и двоечники, фарма, которая делает такие таблетки — ВРАГ человечества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *